14:44 

Итоги трима

tjorvi
Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом
1 марта, на дворе метель :smirk:

Мой первый трим в Аргемоне длился славных три с половиной недели, но за это время произошла целая куча всего. Ну, во-первых, таки баллов на перевод ажно 170, а позорный СБ равен 11,33. И хотя мне за него назначили +2 арума стипухи, официально позволяю называть себя "Тьёрви ленивая жопа" :shuffle2:
В пилвовскую жизнь я влилась с удовольствием, дом полюбился, товарищи по нему тоже :nail: Внезапно выиграла две золотых медали в пилвоолимпиаде, но это потому что кто-то ленился еще сильнее меня :smirk: В следующем триме вместо того, чтобы обметать веником паутину с углов гостинки, буду бить всех по попе больно.
Ах, да, итоги. Итого:
- медали - две шт
- жемчуг - четыре шт
- почетное тридцатое место в общем журнале, по пилву восьмое, по первому курсу двенадцатое. бу на меня
- учеба полюбилась нивазможно

Так-то :nail:

URL
Комментарии
2013-03-01 в 15:19 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
С окончанием трима тебя! Я жопа ещё более ленивая, чем ты. Но для меня ты все равно герой и пример. Ничего ж себе - 4 жемчуга! Ты гений просто. Как тебе так удается?

2013-03-01 в 19:08 

tjorvi
Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом
Перитон, желание получить жемчужное ожерелье сильнее меня :lol: На самом деле не знаю даже, как это получается. Я просто люблю писать домки, а когда мне что-то нравится, я увлекаюсь и получаются объемные рассуждения. Когда садилась за каждую из своих жемчужных работ, то у меня в голове совершенно произвольно рождался вариант, как именно это написать, как структурировать, какую информацию и тезисы предложить и доказать. Иногда я могу выписать работу цельным исследованием, иногда обычно отвечать по порядку на все вопросы, иногда некоторые из них в какую-то особую форму облекать. А вот фантазировать меня тянуло только в самом начале - на ПО и немного на первой лекции по НЗ. Как-то мне лениво в основном :shuffle2: Творчеством не промышляю - руки растут из крестцового отдела спины, двух строк зарифмовать не могу, голоса нет, играть ни на чем не умею. Как-то так :shuffle2:

URL
2013-03-01 в 20:37 

Грета Эбер
Иногда просто хочется почувствовать себя нужной. Просто знать, что в тебе нуждаются...
Умочка наша! Поздравляю)

2013-03-01 в 20:51 

tjorvi
Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом
Грета Эбер, спасибо)))

URL
   

I can't decide

главная